Smartpet è un portale web con una community ad iscrizione riservata. Per partecipare attivamente al portale è necessario fare la richiesta direttamente allo Staff.
Qui di seguito desideriamo fornirti maggiori informazioni sui vantaggi di aderire alla famiglia Smartpet:

  • Solo professionisti del settore Pet.

Per iscriversi nel nostro portale è necessario essere un professionista nel settore Pet.

  • Cosa può fare un iscritto a Smartpet?

Ogni utente registrato può:

  1. richiedere la descrizione della propria scheda professionale e godere dei servizi connessi;
  2. proporre articoli originali da inserire nel blog.
  • C’è un canone di iscrizione?

Ogni utente può registrarsi con tre profili differenti: FREE, BASIC, ADVANCED. Non è previsto il tacito rinnovo, quindi è necessario confermare ogni anno la propria iscrizione con un nuovo pagamento. L’iscrizione vale 365 giorni.

Visita la sezione dedicata all’iscrizione per scoprire tutte le caratteristiche dei tre piani.

  • Esistono servizi supplementari “on demand”?

Certamente! Per chi desidera rinforzare la propria presenza nel portale e nel web in generale, sono previsti dei servizi a pagamento supplementari attivabili su richiesta dell’iscritto. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata ai Servizi.

  • La privacy viene rispettata?

Il sito www.smartpet.pet è adeguato al GDPR UE 2016/679 e anche la gestione dei cookies rispetta la normativa vigente. Ogni iscritto ha un proprio modulo di contatto che invia alla mail indicata dal professionista stesso.

  • La cancellazione è libera?

Certamente! Ogni utente iscritto è libero di richiedere la propria cancellazione in qualsiasi momento. Può inoltre richiedere che i propri dati personali vengano eliminati dal database di smartpet.pet (leggi la nostra policy sulla Privacy per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali). La cancellazione anticipata non prevede alcun rimborso della quota versata.

  • Cosa succede se non rinnovo?

Per quanto riguarda i profili BASIC e ADVANCED, gli utenti che non rinnovano si trasformano in profili FREE rimanendo comunque online (salvo richiesta di cancellazione da parte dell’utente stesso), e possono inoltre essere privati di alcune informazioni come i recapiti, gli url, i contenuti media (immagini e i video).